设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:藏南财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“藏南财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2月轿车销量排行出炉 宏光MINI挤入前十

2021-03-24 14:16 藏南财富网

  本想着2月由于春节假期的原因,各车型产品销量不会有太多改变,但自从看了SUV榜单和新能源榜单之后,发现结果和我预期有了很大的差别,“神车”哈弗H6被长安CS75反超,屈居第二,而特斯拉Model Y作为一辆上市销售仅一个月的新车,就成功排在榜单第三,未来仍有很大的发展空间。而今天要看的轿车销量排行榜同样精彩,不仅第一名易主了,而且还要不少新面孔。

  NO.1:大众朗逸

  销量:29120辆

  从前两年开始,朗逸就一直被轩逸稳稳压制,长期位居第二位,再加上帕萨特在中保研碰撞测试的原因,让上汽大众品质口碑都大幅受挫,无可避免波及到朗逸。不过随着时间推移,终端优惠加大以及帕萨特在中保研重新证明了自己,最近上汽大众口碑有回暖迹象,朗逸得以在2月实现反超。

  NO.2:日产轩逸

  销量:28633辆

  轩逸一向是这个价位家用车的标杆,凭借着大气的外观,舒适的乘坐体验以及稳定的动力系统获得消费者的大力支持。况且,日产轩逸目前依然保留着双车战略,有效降低购买门槛,从而覆盖更多消费群体。虽然轩逸这次没能连任冠军,但对比朗逸之间的差距非常少,随着3月车市恢复正常后,相信轩逸还是很有希望重回轿车榜单首位。