设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:藏南财富网
加关注获取每日精选资讯
藏南财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

6月10日简讯:光刻胶概念股报涨,广信材料、永太科技涨超10%

2021-06-10 15:52 藏南财富网

   藏南财富网收盘简讯,6月10日光刻胶概念报涨,广信材料(18.01,1.93,12.002%)领涨,永太科技(16.49,1.5,10.007%)、捷捷微电(32.89,1.77,5.688%)、芯源微(119.42,5.82,5.123%)、苏大维格(24.67,0.89,3.743%)等跟涨。

  相关光刻胶概念股分析:

  广信材料:广信材料在互动平台表示,公司光刻胶技术开发项目在台湾实验室已经实现供货,目前正在筹备大陆建厂事宜,目前公司报批年产1920吨光刻胶项目目前已通过环评批复。

  永太科技:公司在互动平台回复称公司光刻胶项目研发正在进行中,已经有部分研发成果。

  捷捷微电:2019年7月26日互动平台回复公司拥有“高粘度光刻胶无胶丝匀胶装置”专利,以及子公司捷捷半导体拥有“一套光刻胶残胶收集装置”。

  彤程新材:公司全资子公司彤程电子受让科华微电子33.70%的股权,已于2020年7月2日完成了相关工商变更登记。北京科华微电子成立于2004年8月,是国内唯一拥有荷兰ASML曝光机的光刻胶公司,是集光刻胶研发、生产、检测、销售于一体的中外合资企业,也是国内唯一一家拥有高档光刻胶自主研发及生产实力的国家级高新技术企业。

  本文选取数据仅作为参考,并不能全面、准确地反映任何一家企业的未来,并不构成投资建议,据此操作,风险自担。