设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:藏南财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“藏南财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

电池充电股票概念有哪些?电池充电上市公司名单(2021/6/10)

2021-06-10 16:02 藏南财富网

   藏南财富网盘后简讯,6月10日工业电源概念报涨,中国长城(15.44,0.8,5.464%)领涨,和晶科技(6.77,0.23,3.517%)、横店东磁(12.56,0.02,0.159%)、视源股份(128.11,0.06,0.047%)等跟涨。

  相关工业电源概念股分析:

  中国长城:公司具备强大的电源研发和制造能力,电源产品涵盖工业电源、消费电源以及光伏系统电源。

  和晶科技:和晶智造提供冰箱、洗衣机、空调的智能控制器以及工业电源智能控制器、汽车电子智能控制器、军工电子智能控制器。

  横店东磁:磁性材料是电子工业的重要基础功能材料,广泛应用于家电、消费电子、汽车电机和电子、工业电源、通信通讯、智能机器人、环保能源、航空航天等领域。

  本文选取数据仅作为参考,并不能全面、准确地反映任何一家企业的未来,并不构成投资建议,据此操作,风险自担。