设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:藏南财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“藏南财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

仓储货架上市公司龙头股票有哪些?仓储货架概念股一览表

2021-06-09 22:06 藏南财富网

  仓储货架上市公司龙头股票有哪些?仓储货架概念股一览表

  音飞储存:从近三年ROE来看,近三年ROE均值为9.22%,过去三年ROE最低为2019年的8.06%,最高为2018年的10.24%。国内较大的仓储货架供应商,主要产品分为货架类与智能仓储系统;公司与多家知名企业(中集、菜鸟、苏宁)有合作关系。

  6月9日晚间复盘最新消息,音飞储存昨收8.29元,截至收盘,该股涨1.21%报8.39元。

  英洛华:从近三年ROE来看,近三年ROE均值为5.29%,过去三年ROE最低为2020年的4.46%,最高为2019年的6.15%。公司自动化物流立体仓库主要产品包括自动化物流系统集成及控制相关仓储货架、巷道堆垛机等起重搬运设备,滚筒、悬挂、板链等输送设备,覆盖食品、医药、机械、化工、交通等各领域。

  北京时间6月9日,英洛华开盘报价5.14元,收盘于5.14元,相比上一个交易日的收盘价5.13元涨0.2%。当日最高价5.17元,最低达5.12元,成交量5.31万手,总市值58.27亿元。

  

藏南财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。