设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:藏南财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“藏南财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

集成电路板概念上市公司股票一览,直接珍藏

2021-06-10 15:56 藏南财富网

  集成电路板概念上市公司股票一览

  集成电路板行业概念股票有: 东软载波、宏达新材。

  宏达新材:从近三年营业总收入来看,近三年营业总收入均值为10.35亿元,过去三年营业总收入最低为2020年的9.211亿元,最高为2019年的11.05亿元。

  公司全资子公司上海观峰信息科技有限公司主要产品为无线图像传输系统、特种通信系统等高科技系统的集成电路板,目前已布局相关通讯及安全领域;公司全资子公司上海鸿翥信息科技有限公司目前主营业务为信息安全、量子技术相关软件、设备的研发、测试、组装、生产、销售等。

  6月10日宏达新材收盘消息,7日内股价上涨2.02%,今年来涨幅下跌-20.85%,最新报4.94元,涨0.41%,市值为21.36亿元。

  东软载波:从近三年营业总收入来看,近三年营业总收入均值为9.06亿元,过去三年营业总收入最低为2019年的8.281亿元,最高为2018年的10.13亿元。

  集成电路板块的对外销售业务领域包括白色家电、仪器仪表、电机控制、电源管理等,这些领域也是物联网技术率先得到应用的重点领域,从而带动了能源互联网及智能化相关业务的成熟与发展。

  北京时间6月10日,东软载波开盘报价14.18元,最新价14.57元,涨3.33%。当日最高价为14.75元,最低达14.01元,成交量12.99万,总市值为67.4亿元。

  

官方微信

南财查询窝 轻松看涨跌

方财富网