设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:藏南财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“藏南财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

参股银行行业股票龙头名单一览

2021-06-10 06:25 藏南财富网

  参股银行行业股票龙头:

  ST华资(601127):参股银行龙头,公司持有重庆农村商业银行A股股票3,949.00万股。

  小康股份(600191):参股银行龙头,2013年中报披露,公司持有华夏银行0.72%股权,最初投资成本2亿元,期末账面价值4.42亿元。

  TCL科技(000100):参股银行龙头,TCL集团(000100)2015年4月初公告称,拟不超过33.39亿元认购约2亿股上海银行定向增发的股份,占其增发后股份的3.7%。

  参股银行股票其他的还有: 四方精创、蒙草生态、光线传媒、银信科技、福安药业、永清环保、恒泰艾普等。

  本文选取数据仅作为参考,并不能全面、准确地反映任何一家企业的未来,并不构成投资建议,据此操作,风险自担。

  

藏南财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。