设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:藏南财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“藏南财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

探索艺术品交易新可能 Paragon打造艺术家友好型NFT平台

2021-06-10 15:56 互联网

  

  2017年,加密猫的出现,第一次将NFT引入主流,当时NFT的体量并不显眼,但快速发展的势头仍然让大批区块链领域从业者趋之若鹜。越来越多的NFT数字艺术品被高价拍出,奢侈品牌、知名艺术家的争相追捧,预示着NFT一跃成为区块链领域备受瞩目的新赛道。NonFungible.com最新报告显示,今年第一季度NFT销售额突破20亿美元,比上一季度狂增至少20倍。

  尽管NFT被尝试应用于多个行业,但艺术品市场的领跑位置仍然不可动摇。作为艺术家友好型NFT平台,Paragon致力于为艺术家提供了一个专属社区,让他们可以在开源项目中通过赏金的方式进行协作,探寻艺术创作的新可能。近期,Paragon协议将在全球招募节点和开展社区空投活动,为2021年6月下旬流动性挖矿以及Markets上线拉开帷幕。

  Paragon协议定位激活优质NFT资产的价值,通过Paragon碎片化协议, NFT的持有者可以将其按需分成多个NFT碎片资产,碎片可以直接在DEX上进行交易,也可以在DEX进行流动性挖矿。Paragon碎片化协议的出现提高了NFT的权益流动性,既解决了数字艺术品单价过高导致无人问津的难题,也为艺术家作品价值变现展现了行之有效的解决方案。同时,碎片化的NTF让任何持有碎片的用户都能收获价格上涨带来的收益,让每一位参与到Paragon协议节点用户都有机会投身艺术品交易市场共享价值红利。

  NFT碎片化协议增加流动性、内容多元宇宙计划提供多媒体内容支持、NFT碎片预言机解决定价难以及NFT资产对接IPFS解决资产安全问题作为平台四大特色,为Paragon打造一个跨链多元融合的NFT平台奠定了坚实的基础。Paragon将涵盖NFT创作与交易、拍卖、流动性挖矿、实物映射NFT、抵押、NFT社交等生态应用。

  作为NFT项目中的潜力股, Paragon在平台搭建和社区建设方面拥有完整且清晰地规划。在平台搭建方面,Paragon将会首发BSC币安智能链,未来,Paragon将会与ETH等知名公链打通,搭建一个安全、高效、高速的NFT平台。

  在社区建设方面,Paragon将15%的PAR作为社区建设基金,用于激励空投给早期参与的艺术家和交易用户,为项目吸引大量全球节点和艺术家做足工作。随着全球节点的不断加入,Paragon NFT平台才得以真正高效的运行,为参与到Paragon的所有用户提供更优质的数据、更低的交易成本和更高的交易收益。

  未来,依托跨链多元融合的NFT平台,Paragon将成为实体艺术品和数字艺术品、艺术家和收藏者间不可或缺的重要纽带,Paragon碎片化协议带来的快速的交易处理速度、优异的流动性将为NFT艺术品交易市场提供新的解题思路,推送NFT市场走向趋于成熟的发展新方向。

   广告