设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:藏南财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“藏南财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

发债中签后什么时候卖?发债中签后怎么卖出

2021-06-10 15:35 藏南财富网

  不少人都是会关注到不同股票的行情的,当然这新股申购、新股上市、中签等都是股民们会留意的了,那么这发债中签的话怎么办呢?特别是这发债中签后什么时候卖也是要了解的了,我们一起来了解了解!

  目前我国的债券市场中,债券也是采用申购中签的方式来购买,那么跟股票一样,我们购买的发债在中签之后,一般会在30天内开始上市交易。那么这发债中签持有多久去卖最好呢?

  发债中签如何卖出

  新债就是可转债,在中签以后上市当天就可以交易。但要注意一些技巧,当你要卖出新债的时候,填写的价格尽量要低一点,这样才会有买方来买。根据数据来分析,在中签后上市的首日卖出是最省心的一种方式,因为那个时候收益可观,没有太大的风险,一旦拖到上市后几天再买,那么价格可能会回落,而且你的时间成本也计算在里面了。所以一般的人都会上市就卖。

  所以这发债中签后持有多久去卖最好?相信很多人都有答案了,发债的交易和股票的正常交易基本一样,上市后可以交易的时候直接双击仓位中的债券然后卖出即可。在卖出以后要检查委托是否已经完成,如果有撤单的显示,说明交易没有达成。这时候只能是撤单,重新填写价格卖出了。